24.08.11 в 15:07

ОАО "ВНИПИгаздобыча" - победитель конкурса на лучшую проектную и изыскательскую организацию

ОАО «ВНИПИгаздобыча» стало победителем VII Всероссийского конкурса на лучшую проектную и изыскательскую организацию за 2010 год, Министерством регионального развития Российской Федерации совместно с Российским союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.
ОАО «ВНИПИгаздобыча» награждено дипломом первой степени конкурса за достижения высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях.
Материалы работы ВНИПИгаздобычи на конкурс представили изыскатели ОАО «ВНИПИгаздобыча».
Внедряемые в процесс производства технологии и квалификация специалистов института обеспечивают высокие показатели деятельности изыскателей и являются гарантом создания надежной основы для разработки качественных проектов для строительства объектов нефтегазовой сферы. Именно это и обеспечило ОАО «ВНИПИгаздобыча» победу на конкурсе.
Кроме того, конкурсная комиссия отметила не только хорошие финансовые показатели работы института, но и социальные завоевания ОАО «ВНИПИгаздобыча», отраженные в принятом в 2011 году коллективном договоре.
В соответствии с решением конкурсной комиссии ОАО «ВНИПИгаздобыча» признано лауреатом Конкурса и включено в соответствующий рейтинг.