23.05.19 в 17:32

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров ПАО «ВНИПИгаздобыча» 25 июня 2019 года

Уважаемый акционер!

Совет директоров Публичного акционерного общества «ВНИПИгаздобыча» (место нахождения: Российская Федерация, город Саратов) уведомляет о проведении 25 июня 2019 года годового Общего собрания акционеров ПАО «ВНИПИгаздобыча» по итогам деятельности Общества в 2018 году. Собрание будет проводиться по адресу:

Российская Федерация, г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 4, комната 209.

Форма проведения Общего собрания акционеров: собрание.

Время проведения собрания: с 11 часов 00 минут (местное время).

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования: 410012, Российская Федерация, г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 4.

Лица, имеющие право на участие в годовом Общем собрании акционеров, определяются (фиксируются) по состоянию на конец операционного дня 31 мая 2019 года.

Право голоса по всем вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров имеют владельцы обыкновенных акций ПАО «ВНИПИгаздобыча».

Регистрация участников собрания будет проводиться 25 июня 2019 г. с 9 часов 00 минут (местное время) по адресу места проведения собрания.

Для допуска в помещение, в котором будет проводиться Общее собрание, и регистрации участник собрания предоставляет:

• акционер (физическое лицо) – документ, удостоверяющий личность;

• представитель акционера (физического лица) – документ, удостоверяющий личность представителя и доверенность от имени акционера (копия доверенности, засвидетельствованная (удостоверенная) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации);

• представитель акционера (юридического лица) – документ, удостоверяющий личность представителя и доверенность от имени юридического лица (копия доверенности, засвидетельствованная (удостоверенная) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации);

• руководитель юридического лица, являющегося акционером Общества – документ, удостоверяющий личность и документ, подтверждающий его полномочия на участие в собрании (копия документа, засвидетельствованная

• правопреемники лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в собрании, представляют также документы, подтверждающие полномочия правопреемников (копии документов, засвидетельствованные (удостоверенные) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации).

ПОВЕСТКА ДНЯ

годового Общего собрания акционеров ПАО «ВНИПИгаздобыча» по итогам деятельности Общества за 2018 год

1. Утверждение годового отчета ПАО «ВНИПИгаздобыча».

2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «ВНИПИгаздобыча».

3. Утверждение распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков ПАО «ВНИПИгаздобыча» по результатам 2018 года.

4. О размере, форме выплаты годовых дивидендов, выплачиваемых на одну привилегированную (типа А) и одну обыкновенную акцию ПАО «ВНИПИгаздобыча» по результатам 2018 года, дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.

5. Избрание членов Совета директоров ПАО «ВНИПИгаздобыча».

6. Избрание членов Ревизионной комиссии ПАО «ВНИПИгаздобыча».

7. Об утверждении аудитора ПАО «ВНИПИгаздобыча».

8. Об утверждении Общества с ограниченной ответственностью «ПРИМА аудит. Группа ПРАУД» аудитором ПАО «ВНИПИгаздобыча».

9. О внесении изменений и дополнений в Устав.

10. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 11. О последующем одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров, можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения собрания в любой рабочий день с 9 часов до 16 часов (местное время) по адресу: г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д.4, комн. 221; тел. (845 2) 74-33-05, 74-32-05.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров, в течение 20 дней до даты проведения собрания можно ознакомиться на сайте ПАО «ВНИПИгаздобыча» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу http://www.vnipigaz.gazprom.ru.

Акционеры могут направлять своё мнение и задавать вопросы в отношении повестки дня годового общего собрания акционеров по электронной почте: box@vnipigaz.gazprom.ru

Совет директоров ПАО «ВНИПИгаздобыча»