08.10.20 в 12:00

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ВНИПИгаздобыча» 6 ноября 2020 года

Уважаемый акционер!

Совет директоров Публичного акционерного общества «ВНИПИгаздобыча» (место нахождения: Российская Федерация, город Саратов) уведомляет о проведении внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ВНИПИгаздобыча».
Форма проведения Общего собрания акционеров — заочное голосование.
Дата окончания приема бюллетеней для голосования — 6 ноября 2020 года.
Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 410012, Российская Федерация, г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 4.
Лица, имеющие право на участие в внеочередном Общем собрании акционеров, определяются (фиксируются) по состоянию на конец операционного дня 13 октября 2020 года.
Правом голоса по вопросу повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров обладают владельцы обыкновенных акций ПАО «ВНИПИгаздобыча».

ПОВЕСТКА ДНЯ
внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ВНИПИгаздобыча»

1. О согласии на совершение (последующем одобрении) взаимосвязанных сделок, составляющих более 10% от балансовой стоимости активов, в совершении которых имеется заинтересованность.
С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров, можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения собрания в любой рабочий день с 9 часов до 16 часов (местное время) по адресу: г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д.4, комн. 221; тел. (845 2) 74-33-05, 74-32-05.
С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров, в течение 20 дней до даты проведения собрания можно ознакомиться на сайте ПАО «ВНИПИгаздобыча» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу http://www.vnipigaz.gazprom.ru.
Акционеры могут направлять своё мнение и задавать вопросы в отношении повестки дня внеочередного общего собрания акционеров по электронной почте: box@vnipigaz.ru.

Совет директоров ПАО «ВНИПИгаздобыча»