19.11.20 в 10:00

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ВНИПИгаздобыча» 21 декабря 2020 года

Уважаемый акционер!

Совет директоров Публичного акционерного общества «ВНИПИгаздобыча» (место нахождения: Российская Федерация, город Саратов) уведомляет о проведении внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ВНИПИгаздобыча».

Форма проведения Общего собрания акционеров — заочное голосование.

Дата окончания приема бюллетеней для голосования — 21 декабря 2020 года.

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 410012, Российская Федерация, г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 4.

Принявшими участие в Общем собрании акционеров считаются акционеры, бюллетени которых получены до даты окончания приема бюллетеней.

Лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, определяются (фиксируются) по состоянию на конец операционного дня 27 ноября 2020 года.

Правом голоса по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров обладают владельцы обыкновенных акций ПАО «ВНИПИгаздобыча». В соответствии с положениями п. 7 ст. 27 Федерального закона от 29.06.2015 № 210-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», владельцы привилегированных акций (типа А) не обладают правом голоса по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ВНИПИгаздобыча».

ПОВЕСТКА ДНЯ
внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ВНИПИгаздобыча»

1. Утверждение Устава Общества в новой редакции, исключающей из фирменного наименования Общества указание на статус публичного общества.
  2.  Утверждение Положения об Общем собрании акционеров Общества в новой редакции.
  3.  Утверждение Положения о Совете директоров Общества в новой редакции.
  4.  Утверждение Положения о Правлении Общества в новой редакции.
  5.  Утверждение Положения о Генеральном директоре Общества в новой редакции.
  6.  Утверждение Положения о Ревизионной комиссии Общества в новой редакции.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров, можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения собрания в любой рабочий день с 9 часов до 16 часов (местное время) по адресу: г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д.4, комн. 221; тел. (845 2) 74-33-05, 74-32-05.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров, в течение 20 дней до даты проведения собрания можно ознакомиться на сайте ПАО «ВНИПИгаздобыча» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу http://www.vnipigaz.gazprom.ru.

Акционеры могут направлять своё мнение и задавать вопросы в отношении повестки дня внеочередного общего собрания акционеров по электронной почте: box@vnipigaz.ru.

Совет директоров ПАО «ВНИПИгаздобыча»