29.08.13 в 15:26

С Днем нефтяной, газовой и топливной промышленности!

Уважаемые коллеги!

Примите самые теплые поздравления с профессиональным праздником – Днём работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!

Шесть с половиной десятилетий назад в Саратове появилась Нижне-Волжская экспедиция куйбышевского института «Гипровостокнефть». Это событие стало началом славной истории ОАО «ВНИПИгаздобыча». За минувшее время проектировщики института внесли огромный вклад в развитие нефтегазовой отрасли страны, в появление эффективных и экологичных нефтегазовых производств, включающих добычу, транспорт, хранение и переработку углеводородов. За прошедшие годы у института появилось множество партнёров и настоящих друзей в семье российских газовиков. Общее дело, объединившее всех нас – геологов, бурильщиков, проектировщиков, строителей, эксплуатационников, транспортников – значимо для всей страны, так как способствует стабильной работе промышленных предприятий, развитию энергетической отрасли, укреплению социальной сферы государства, созданию комфортных условий для жизни россиян. Это огромная ответственность, требующая колоссальных знаний, самоотверженности, упорства, энергии, в то же время даёт повод для заслуженной гордости за реализованные проекты.

В этот торжественный день примите пожелания здоровья и счастья. Пусть открывающиеся горизонты будут светлыми, победы – яркими, партнёры – надежными, а удача сопутствует всем замыслам и начинаниям!

Генеральный директор ОАО «ВНИПИгаздобыча»

В.И. Милованов