06.03.14 в 14:46

С праздником весны!

Уважаемые коллеги!

Из года в год в одно и то же время к нам приходит долгожданная весна, даря нам едва уловимый аромат первых цветов, ослепительный блеск последнего снега и, главное, праздник красоты и любви – 8 марта.

От всей души поздравляю всех представительниц прекрасной половины человечества с Международным женским днем!

Женщина и весна – это начало жизни, продолжение рода, красота мира – словом, все лучшее, что есть у человечества. Первый весенний праздник приносит нам радость преклонения перед извечной женственностью, которая теплом и милосердием преодолевает самые непростые преграды, делает совершеннее, прекраснее и добрее наш мир.

8 Марта – замечательный повод выразить всем женщинам нашу огромную любовь, уважение и признательность за то, что они идут рядом с нами по жизни, освещая ее светом своей доброты, красоты и таланта.

От всей души желаю вам огромного счастья. Пусть жизнь, работа, а главное, ваши близкие радуют вас, заряжают энергией и дают силы и возможности для воплощения самых смелых надежд.

ОАО «ВНИПИгаздобыча»
В.И. Милованов