29.12.14 в 12:05

С Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья, уважаемые партнёры, коллеги!

От всей души поздравляю вас с Новым 2015 годом и праздником Рождества Христова!

Уходит в историю еще один год, дополнивший трудовые победы и достижения многих профессиональных коллективов, специализирующихся на проектировании, строительстве и эксплуатации нефтегазовых объектов. На избранном трудовом пути мы развивали и обретали новые профессиональные связи, поддерживали друг друга в непростые минуты, предшествующие реализации крупных отраслевых проектов, вместе искали и находили новые методы эффективной работы на благо нашего региона и всей страны.

Пусть и наступающий 2015 год будет созидательным и плодотворным, станет для нашей страны годом развития, согласия и созидательной работы, а каждый день нового года открывает новые горизонты и приносит новые победы.

В год, ознаменованный 70-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, желаю всем, чтобы благодарностью за подвиг наших отцов и дедов стали профессиональные и личные победы каждого из нас, созидательный мирный труд во имя будущего нашей страны и наших детей, мир и счастье в наших домах и сердцах.

Здоровья вам, благополучия и удачи во всех начинаниях!

Генеральный директор ОАО «ВНИПИгаздобыча» В.И. Милованов