04.11.15 в 10:42

Молодежь ЗА профсоюз!

Более 50-ти молодых лидеров профсоюзного движения саратовского региона приняли участие в прошедшем на волжском берегу IX областном молодежном профсоюзном форуме. Девятый год подряд Федерация профсоюзных организаций проводит областной молодежный профсоюзный форум «Молодежь за профсоюз!», объединяющий молодых представителей профсоюзных организаций различных отраслей. Участниками форума стали делегаты из числа молодых профсоюзных активистов из организаций всех отраслей входящих в Федерацию профсоюзов Саратовской области. В их числе – ПАО «ВНИПИгаздобыча».

В этом году форум прошел на базе ЛОК «Волжские дали». Он был приурочен к двум знаменательным датам: 110-летию профсоюзного движения России и 25-летию образования Федерации независимых профсоюзов России.

Для участников форума была разработана специальная программа, направленная на актуализацию знаний и развитие навыков эффективной работы.

На закрытии форума были подведены итоги двухдневной работы. Все участники получили Сертификаты. Самые активные были награждены Почетными грамотами Федерации профсоюзных организаций Саратовской области.