30.08.12 в 14:06

2 сентября российские газовики отмечают свой профессиональный праздник

Дорогие коллеги!

Огромный профессиональный коллектив российских газовиков встречает свой праздник – День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Газовая отрасль надежно обеспечивает стабильную работу промышленных предприятий, играет весомую роль в развитии энергетической стратегии России, наполняет дома людей светом и теплом. Значит, на плечах газовиков – огромная ответственность за безопасность и комфорт россиян.

Благодаря разработкам и труду ветеранов отрасли накоплен колоссальный опыт проектирования, строительства и эксплуатации нефтегазовых объектов в самых сложных природных условиях, а потому – огромная благодарность и низкий поклон нашим Учителям. Сегодня газовики – это команда профессионалов. Знания и талант каждого специалиста помогают создавать уникальные проекты обустройства крупнейших месторождений углеводородного сырья, осваивать новые технологии создания объектов газодобычи на морском шельфе, доставлять голубое топливо из самых удаленных уголков планеты. И только совместная работа помогает справляться с трудностями и завоевывать новые профессиональные победы для процветания родной страны.

В этот праздничный день желаю всем ярких идей, крепкого здоровья на долгие годы, веры в собственные силы и доброе будущее, радости и мира в домах, признания и успехов в работе.

ОАО «ВНИПИгаздобыча»
В.И. Милованов