10.05.11 в 13:41

Главгосэкспертиза России утвердила проект ОАО «ВНИПИгаздобыча»

ОАО «ВНИПИгаздобыча» получило положительное заключение государственной экспертизы России по проектной документации объекта «Газопровод внешнего транспорта от УКПГ Восточно-Уренгойского лицензионного участка к магистральным газопроводам «Уренгой-Центр I, II». В официальном документе Федерального Государственного Учреждения «Главное управление государственно экспертизы» - Положительном заключении государственной экспертизы, содержатся, в частности, общие выводы: «Результаты инженерных изысканий соответствуют установленным требованиям. Проектная документация по объекту «Газопровод внешнего транспорта от УКПГ Восточно-Уренгойского лицензионного участка к магистральным газопроводам «Уренгой-Центр I, II» соответствует результатам инженерных изысканий и установленным требованиям». Объект капитального строительства - «Газопровод внешнего транспорта от УКПГ Восточно-Уренгойского лицензионного участка к магистральным газопроводам «Уренгой-Центр I, II» - расположен в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Документ («Положительное заключение…») утвержден заместителем начальника ФГУ «Главгосэкспертиза России» В.М. Вернигором и содержит 22 подписи согласующих лиц по основным разделам проекта и объекта государственной экспертизы.