02.09.11 в 08:15

Поздравление генерального директора ОАО "ВНИПИгаздобыча" с Днем работников нефтяной и газовой промышленности

Дорогие коллеги, уважаемые партнеры!

Примите самые сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Российская газовая отрасль по праву гордиться своими достижениями. Эта гордость – результат упорной работы, высокого профессионализма многих поколений газовиков, которых всегда отличала высокая преданность делу и глубочайшая ответственность за результат своей работы.

Чтобы выполнить свое предназначение – обеспечить людей теплом и светом – работникам нефтегазового комплекса приходится преодолевать вызовы стихий, работать в условиях вечной мерзлоты, высочайшей сейсмичности, жары и влажности, заботясь не только о добыче углеводородов, но и о сохранении всесильной и бесконечно хрупкой природы планеты. Все это – лишь обычные условия трудовых будней, дающих отличную закалку для созидательного труда на благо родной страны и ее жителей. В общем деле добычи, транспортировки и переработки углеводородного сырья важен вклад каждого работника отрасли, и только совместная работа многих тысяч профессионалов позволила сделать топливно-энергетический комплекс основой развития экономики России XXI века, обеспечить голубым топливом и внутренние потребности страны, и экспортные поставки.

Пусть дружной и профессиональной команде газовиков сопутствует удача во всех делах и начинаниях, энергия, уверенность в своих силах и надежной поддержке партнеров помогают добиваться новых вершин. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и успеха на избранном пути!